tag:blogger.com,1999:blog-2923889835856184485.post6354515244173875867..comments2023-05-14T09:10:06.460-07:00Comments on BARCELONING: CLASES DE COCINA GRATIS EN BARCELONAbarceloninghttp://www.blogger.com/profile/03527675979122985215noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2923889835856184485.post-59131646247758266832011-05-18T05:39:18.226-07:002011-05-18T05:39:18.226-07:00Durante los meses de mayo y junio, Skitx, exclusiv...Durante los meses de mayo y junio, Skitx, exclusivo espacio situado en el barrio de Pedralbes, presenta un nuevo taller gratuito de recetas para cocinar con Thermomix. <br>Thermomix es el robot de cocina más moderno del mercado, con el que se pueden elaborar sofisticadas recetas, gracias a sus múltiples funciones. <br>Se trata de una actividad para descubrir todo el potencial que esconde este robot de cocina. Además, permite conocer multitud de recetas y aprender a prepararlas con su ayuda. Algunas de las propuestas que ofrecen los talleres son: recetas para niños y gente mayor, cocina ligera y de vapor, repostería y pasteles, masa de pan, y recetas del mundo. <br>Los talleres, que se realizarán de forma gratuita, se llevarán a cabo los miércoles 11 y 25 de mayo y 1 y 15 de junio, de 19:30h a 21:30h. <br>Apúntate y descubre nuevas recetas para hacer en casa, llamando al 692 697 271.<br>¡Ven a Skitx y disfruta de la buena cocina en buena compañía!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2923889835856184485.post-39144076167698506022011-05-27T08:57:04.412-07:002011-05-27T08:57:04.412-07:00CLASES DE COCINA GRATIS EN GADGETS&CUINA:Viern...CLASES DE COCINA GRATIS EN GADGETS&CUINA:<br>Viernes 03/06/2011 a las 11:30h, 17:30h y 19 horas clases de cocina de mariscos y cáscaras en estuche de vapor.<br>Viernes 17/06/2011 y Martes 21/06/2011 a las 17:30h y 19 horas clases de cocina para hacer una coca de San Juan rellena.<br>Miércoles 22/06/2011 a las 17:30h y a las 19 horas presentación de los moldes en silicona para helados cremosos de Silikomart EASY CREAM, con ellos haremos un clásico "magnum" (helados de vainilla recubierto de chocolate) y un helado cremoso de fresa en forma de corazón.<br>Martes 28/06/2011 a las 17:30h y a las 19 horas taller de postres; con masa de hojaldre (mil hojas), rellena de una crema inglesa o una trufada de chocolate, fritos en la sartén o al horno, rebozados de azúcar lustre o cacao en polvo.<br>Miércoles 29/06/2011 a las 17:30h y a las 19 horas ideas para hacer calippos en casa, igualmente refrescantes pero siempre más sanos!YO VIVO EN BARCELONAnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2923889835856184485.post-8461212472489456562011-06-09T01:17:50.955-07:002011-06-09T01:17:50.955-07:00Clase de concina gratis en el Aula Gastronómica de...Clase de concina gratis en el Aula Gastronómica de la Boqueria.<br>Fecha: 15/06/2011<br>Hora: 17:30 h<br>Con el chef Eugenio Cortés del Restaurante CentOnze<br>Actividad gratuita.<br>Se requiere inscripción previa. Teléfono: 93 317 29 40Aurora M.noreply@blogger.com